Il settore agricolo non riesce a svecchiarsi, pochi i giovani che decidono di coltivare la terra
Per ogni dirigente di azienda con meno di 40 anni ce ne sono ben tre con più di 65. La Pac non sembra riuscire a garantire un ricambio generazionale
Per ogni dirigente di azienda con meno di 40 anni ce ne sono ben tre con più di 65. La Pac non sembra riuscire a garantire un ricambio generazionale
Le aziende le stanno adattando alle nuove abitudini alimentari degli italiani che sono molto più attenti alla salute e cercano prodotti con meno zuccheri e grassi saturi
La terza puntata di "Le Agrostorie di Zac, Doc e Pac", la miniserie di cartoon sui temi dell'agricoltura e della sostenibilità ambientale
La seconda puntata di "Le Agrostorie di Zac, Doc e Pac", la miniserie di cartoon sui temi dell'agricoltura e della sostenibilità ambientale
La storia di Samuel Masse, che con il fratello gestisce un vitigno di 40 ettari in Francia: "Tutta la nostra produzione è biologica, la Pac ci aiuta a tenere alti i nostri standard"
La storia di Katja Temnik, giovane agricoltore della Slovenia. Che ha saputo sfruttare le risorse della Pac per creare lavoro dal nulla
Al via la mini-serie "Le Agrostorie di Zac, Doc e Pac": realizzata nell'ambito del progetto AgriFoodToday Multimedia, tratta i temi della sostenibilità, della sicurezza alimentare e dell'innovazione
La storia di Christian Hahn, giovane agricoltore lussemburghese, che con i fondi Ue ha apportato una piccola ma importante innovazione nella sua azienda
Nato nel 1958, da oltre 60 anni il Ceja riunisce le organizzazioni giovanili dei produttori di tutta l'Ue
Dalla farina alla birra, passando per i cosmetici. Con il sogno della cannabis terapeutica. Numeri e testimonianze di un settore in crescita
Si chiama Land Mobility Service ed è stato portato avanti in Irlanda. L'obiettivo è di renderlo un modello Ue grazie ai fondi della Pac
E-R School of Food, progetto dedicato all’alimentazione consapevole e al corretto uso dei social, alla sesta edizione si rinnova e diventa School of Food - Innovation - Digital - Environment, un dialogo aperto tra adolescenti, cittadini di oggi e di domani, insegnanti e famiglie
Sotto accusa gli snack confezionati. Il 3,4% la salta del tutto. Ma c'è anche un discreto ritorno alla frutta e verdura
In molti Paesi europei si è già tornati sui banchi. E con l'inizio del nuovo anno scolastico, riparte il programma della Commissione per promuovere un'alimentazione sana e una dieta equilibrata tra i più piccoli. L'Italia tra i maggiori beneficiari
La Coldiretti: “Colpa di errori di programmazione delle Regioni, si rischia la restituzione dei fondi a Bruxelles. È una sconfitta per il Paese”
Mattia Compagnucci ha ereditato i vigneti del nonno. Portando avanti una produzione nata nel 1953
Alessandro ed Emanuele hanno creato la loro piccola azienda bio nella casa di famiglia a Bagnara di Nocera Umbra. Producono farine da grani antichi